--> Bestellung senden

Gruß-/Textkarten Bestellung

Übertragung ihrer Bestellung per Internet oder speichern auf ein Medium.

Ist ihr Auftrag soweit bereit, so könne sie es per Internet an das Labor senden oder den Auftrag auf ein Speichermedium (USB Schlüssel, SD Karte...) schreiben und persönlich im Labor abgeben. Senden sie am besten den Auftrag mit einer persönlichen Referenz die es ihnen ermöglicht den Auftrag wieder zu finden (z.b. Urlaub Sylt'12). Sie können auch zusätzlich ein Kommentar an das Labor hinzufügen. Die Übertragung des Auftrages per Internet kann abhängig von Auftrag lange dauern. Rechnen sie mit ca. 30 - 45 min Übertragungszeit bei einem A4 Fotobuch mit 30 Seiten und 200 Fotos (A DSL2000). Wurde der Auftrag korrekt übertragen, so finden sie diesen auf der Auftragsliste der Startseite unten. Dort können sie auch den Labor Status ablesen. Der Auftrag wird von Photo&Book auf ihrem Computer archiviert. Dies ermöglicht ihnen den Auftrag nochmal zu laden, um Änderungen vorzunehmen oder eine 2. Buchversion zu erstellen. Achtung - es werden nur die Layout informationen mit Bildquelle gespeichert, daher sollten die verwendeten Fotos an dem gewählen Ort der Festplatte vorerst verbleiben und später das Fotobuch gesondert mit den Bildern gesichert werden.

Funktionen im Detail :
1/ Anzahl der Fotobuch Kopien die sie bestellen möchten.
2/ Auftragsdatum.
3/ Tragen sie hier ihre persönliche Referenz ein.
4/ Ihr Kommentar an das Labor.
5/ Schritt 1 der Übertragung: Die verwendeten Fotos werden für die Übertragung vorbereitet.
6/ Schritt 2 der Übertragung: Die Fotos werden an den Bildserver übertragen oder als auf das gewählte Speichermedium geschrieben.
7/ Schritt 3 der Übertragung: Bei einer Übertragung per Internet wird hier autom. eine Auftragsnummer generiert und die Bestellung wird abgeschlossen. Bei Speicherung aud ein Medium wird die Auftragnummer nur im Labor, beim Laden des Auftrages, vergeben.
8/ Zusammenfassung der Kosten ihrer Bestellung
9/ Allgemeine Geschäftsbedingungen.
10/ Speichert ihren Auftrag auf ein Medium.
11/ Durch klicken auf 'Kostenpflichtig bestellen' bestätigen sie hier ihre Bestellung und die Übertragung per Internet startet.