--> Foto einfügen

Gruß-/Textkarten Bestellung

Ein Foto hinzufügen

Sie können ein oder mehrere Fotos zu Ihrem Fotobuch hinzuzufügen. Wählen sie die Fotos von ihre Festplatte oder einer Karte und ziehen sie das mit der Maus auf die gewünschte Seite.

Funktionen im Detail:
1/ Klicken sie hier um nach Fotos auf ihrem Computer zu suchen.
2/ Computer Laufwerk und Datei Pfad.
3/ Vergrößern / verkleinern der Bildvorschau.
4/ Öffnet / schliesst die Bildschublade.
5/ Durch klicken und ziehen des Bildes wird das Foto zur Seite hinzu gefügt.
6/ Textwerkzeug für linke Buchseite. Texte können durch kopieren und einfügen aus Textvorlagen übernommen werden.
7/ Rotation und Bilddrehwerkzeuge. Damit können sie beliebig das Bild im Rahmen oder Bild samt Rahmen in 1° feinen oder 90° Schritten drehen
8/ Pfeiltasten dienen zum Umblättern der Seiten. Mit den großen Pfeilen gelangen sie auf die Rückseite des Umschlags.
9/ Werkzeuge zur Bildbearbeitung. Hier können sie das gewählte Foto in Sepia, S/W oder Intensität ändern und das Bild im Rahmen beliebig drehen.
10/ Fügt /löscht ein Blatt rechts vom Buch (1 Blatt = 2 Seiten). Durch umblättern gelangen sie auf die Rückseite.
11/ Nächster Schritt : 'Bestellen' Hier können sie die Bestellung abschliessen und das Fotobuch online übertragen oder auf ein Medium speichern.