-->Auswahl der Seiten-Hintergründe

Gruß-/Textkarten Bestellung

Wie wählt man den Seiten-Hintergrund aus?

Es wird ihnen immer ein Seiten Hintergrund Thema zur Auswahl vorgeschlagen. Häufig wird es ein weißer Hintergrund sein. Hier, können sie aber auch ein anderes Thema auswählen. Während der Seitengestaltung können sie jederzeit die Hintergründe austauschen und auch eigene Fotos/Grafiken als Hintergrund einsetzen.

Funktionen im Detail :
1/ Der ausgewählte Hintergrund. Wir geben Uni oder Dekor Hintergründe zur Auswahl.
2/ Sie könne die Navigationspfeile zur Ansicht anderer Hintergründe verwenden.
3/ Wählen sie hier die Anzahl der Bilder pro Seite aus.
a)- 1 Foto pro Seite: Je Buchseite wird nur ein Bild platziert. Bei dieser Auswahl können sie dann nur die Anzahl an Bildern wählen die auch als Seitenanzahl zur Verfügung stehen.
b)- 2 Fotos pro Seite: Identisch mit der oberen Funktion nur mit 2 Bildern pro Seite
c)- Autom. Seitenaufbau (Bildvollformat): Wird am meisten verwendet. Hier werden die Bilder nicht beschnitten und im Vollformat auf den Seitenangeordnet. Hingegen kann die Bildanordnung evtl. nicht optimal sein und muß von ihnen korregiert werden.
d)- Autom. Seitenaufbau : Diese Funktion legt Wert auf eine schöne Seitenpräsentation. Aber vereinzelt können Bilder angeschnitten sein.
4/ Liste der zur Verfügung stehenden Hintergrundthemen. Sie können auch von hier ein Thema auswählen.
5/ Einmal die Auswahl festgelegt, klicken sie hier um zur nächsten Etape zu gelangen.