--> Auswahl der Bilder

Gruß-/Textkarten Bestellung

Wählen sie ihre Bilder aus.

Sie können ihre Bildauswahl von ihrer Festplatte und/oder Datenträger zusammenstellen. Photo&Book erlaubtes ihnen sämtliche Ordner ihres PC für die Bildauswahl ihres Fotobuchs zu durchsuchen.

Das Bildauswahlfenster ist in 3 Bereiche unterteilt. Der linke Bereich des Fensters gibt ihnen den PC Inhalt, wie Festplatte und Daterträger, zum Durchsuchen wieder. Der obere rechte Bereich zeigt den Inhalt ihres Datenträgers oder Ordners an. Der Bereich unten rechts zeigt ihre getroffene Auswahl ihrer Bilder an.

Funktionen im Detail :
1/ Zeigt die Anzahl der Bilder im gewählten Ordner, als auch die Anzahl der von ihnen ausgewählten Bilder an.
2/ Fenster mit dem im Ordner enthaltenen Bilder.
3/ Zoom, erlaubt das Vergrößern der Bilder im Vorschaufenster.
4/ In diesem Fenster werden alle erfassten Datenträger des PC's zum Durchsauchen angezeigt.
5/ Zeigt die minimale und maximale Anzahl an Bildern an die für das Fotobuch ausgewählt werden müssen bzw. ausgewählt werden können. Ebenenfalls wird die Anzahl der noch auszuwählenden Bilder angezeigt. Ist die minimale Anzahl erreicht springt die Anzeige um und zeigt ihnen wieviele Bilder noch hinzugefügt werden können.
6/ Dieses Fenster zeigt die von ihnen bereits ausgewählten Bilder.
7/ Diese Funktion zeigt die Bilder in der Vollansicht an. Es hilft bei der Motiv- und Schärfebeurteilung.
8/ Schalter zur Auswahlaktivierung und De-aktivierung aller Bilder.
9/ Schalter zur Auswahlübernahme ins Fenster 6/.
10/ Wenn sie die Auswahl der Bilder beendet haben, klicken sie hier um zur nächsten Etappe zugelangen.