Ajouter une photo.

Vous pouvez ajouter une ou plusieurs photos à votre album, une fois que celui-ci est composé. Cette fonction est proposée lors de la visualisation de l'album (lien vers la page "visualiser l'album"). Pour accéder aux photos disponibles sur votre ordinateur, ouvrez le volet d'accès au disque dur (fonction 4) et cliquez sur le bouton (image du bouton). Vous pouvez alors accéder au contenu de votre disque dur, sélectionnez une photo et la glisser vers une page de l'album.

Détails des fonctions :
1/ Cliquez ici pour accéder au contenu de votre ordinateur.
2/ Arborescence de votre ordinateur.
3/ Agrandit / diminue la taille des vignettes.
4/ Ouvre / ferme le module d'accès au disque dur.
5/ Photo à ajouter à l'album. Pour insérer une nouvelle photo, il suffit de la glisser-déposer sur la page souhaitée.
6/ Fonction texte.
7/ Gestion des cadres.
8/ Flèches permettant de feuilleter l'album.
9/ Gestion des photos.
10/ Ajoute / supprime une feuille à droite (doit deux pages).
11/ Etape suivante : envoie de la commande.