Insérez une image déco et faites du scrapbooking !

Le logiciel Photo And Book inclut une petite bibliothèque de dessins et d'images déco. Vous pouvez également insérer vos propres images. Si vous souhaitez qu'elles apparaissent, comme les nôtres, détourées, vous devez les placer sur un calque transparent puis les enregistrer dans le format PNG. (il vous faut pour cela utiliser un logiciel de retouche d'images). Rassemblez tous vos fichiers dans un répertoire dédié à votre bibliothèque personnelle.

Détails des fonctions :
1/ Accès au module "Images déco".
2/ Agrandit ou diminue la taille des images.
3/ Affichage des images déco.
4/ Fonction texte.
5/ Outil texte.
6/ Permet de passer à l'étape suivante : l'envoi de la commande.