Déplacer, agrandir une photo.

Informations générales :
Les outils de gestion d'une photos (déplacement, agrandissement, etc...) sont décris ci-dessous. Nous imprimons en qualité photo et non selon les méthodes de l'imprimerie, comme beaucoup de nos concurrents. Pour cette raison, une photo ne peut pas se trouver sur deux pages à la fois. Par ailleurs, si vous souhaitez déplacer une photo d'une page à une autre, vous devez d'abord la supprimer pour la replacer dans l'autre page.

Détails des fonctions :
1/ Ce curseur permet de déplacer une photo dans la page. Il apparaît lorsque vous positionnez le pointeur de la souris entre les deux "carrés" qui servent à agrandir.
2/ Carrés qui servent à agrandir le cadre de la photo. Si vous utilisez un carré situé dans un coin, vous conservez la ratio du cadre lors de l'agrandissement.
3/ Outil "+" et "-" d'agrandissement de l'image. Lorsque l'image est agrandie, vous pouvez la déplacer et la repositionner à l'intérieur du cadre.
4/ Lorsque vous sélectionnez une image, l'outil de gestion des liserés s'affiche automatiquement. Lorsque vous superposez une image sur une autre, l'utilisation des liserés permet de bien délimiter les deux photos.
5/ Outil texte.
6/ Outils de gestion des cadres.
- 1° bouton à partir de la gauche : permet de placer une photo devant une autre.
- 2° bouton : rotation de 45° droite du cadre (et de la photo).
- 3° bouton : rotation droite de 45° du cadre (et de la photo).
- 4° bouton: légère rotation gauche de 1° du cadre (et de la photo).
- 5° bouton: légère rotation droite de 1° du cadre (et de la photo).
- 6° bouton: Permet d'annuler la dernière action effectuée sur le cadre
- 7° bouton: supprime complètement un cadre et une photo.
7/ Outils de gestion des photos.
-1° bouton à partir de la gauche : Converti la photo en Noir et Blanc.
-2° bouton (en suivant) : Converti la photo en sépia.
-3° bouton : légère rotation gauche de 1° de la photo.
-4° bouton: légère rotation droite de 1° de la photo).
-5°bouton (en suivant) : Permet d'annuler la dernière action effectuée sur la photo.
8/ Ajoute ou supprime une nouvelle feuille (soit deux pages). La nouvelle feuille se place toujours à droite. Par ailleurs , il n'est plus possible de supprimer une feuille si elle contient encore des photos.