Comment choisir une couverture d'album ?

Dans un premier temps, vous devez choisir le format de l'album : carré, horizontal ou vertical. Les modèles disponibles sur votre compte sont présentés trois par trois sur la page ci-dessus. Utilisez les flèches droite/gauche pour voir les autres produits. Le produit sélectionné est celui du milieu. Si vous souhaitez disposer d'autres modèles ou si, au contraire, vous voulez en supprimer, contactez-nous.

Détails des fonctions :
1/ Modèles disponibles présentés trois par trois.
2/ Flèche permettant de visualiser les autres modèles.
3/ Nom du modèle que vous avez choisi, qui correspond à celui situé du centre. Détail de la couverture.
4/ Prix du modèle. Eventuellement, prix d'une feuille supplémentaire, si le modèle le permet.
5/ Détail sur le mode de reliure, collée, anneaux, etc.
6/ Tous les détails techniques du modèle. Nombre de pages, dimensions, etc.
7/ Modèle que vous avez sélectionné. Votre choix doit tenir compte de la capacité maximale (calculée sur la base de 7 photos par page).
8/ Une fois votre modèle sélectionné, cliquez ici pour passer à l'étape suivante.