Sélectionner vos images.

Vous pourrez sélectionner vos photos quelque soit leur emplacement sur votre disque dur. Photo And Book vous permet en effet de parcourir l'ensemble des dossiers pour choisir les photos destinées à votre Livre Photo.

L'outil de sélection des photos est divisé en trois fenêtres. La fenêtre de gauche reprend l'arborescence de votre ordinateur. La fenêtre en haut à droite affiche les photos contenues dans le répertoire sélectionné. La fenêtre en bas à droite contient les photos choisies pour l'album (photos "en attente").

Détails des fonctions :
1/ Indique le nombre de photos contenues dans le dossier ainsi que le nombre de photos sélectionnées, qui que vous avez sélectionné pour les transférer dans l'écran d'attente pour l'album.
2/ Fenêtre affichant les photos contenues dans le dossier sélectionné.
3/ Zoom qui permet d'agrandir les vignettes.
4/ Fenêtre reprenant l'arborescence de votre ordinateur. Sélectionnez ici le dossier contenant vos photos.
5/ Indique le nombre minimal et maximal de photos que peut contenir l'album que vous avez choisi. Affiche également le nombre de photos "en attente" pour l'album.
6/ Cette fenêtre contient les photos "en attente" pour l'album.
7/ Cette fonction affiche les images en plein écran pour faciliter la sélection.
8/ Boutons qui permet de sélectionner ou dé-sélectionner l'ensemble des photos de l'écran situé en 2.
9/ Boutons permettant le transfert des photos du dossier sélectionné (fenêtre 2/) vers la zone d'attente (fenêtre 6/).
10/ Une fois les photos choisies, cliquez ici pour passer à l'étape suivante et lancer la construction de l'album.