Lorsque vous cliquez sur le bouton "Je crée mon album", le logiciel calcule la mise en page et affiche immédiatement le résultat. Vous pouvez feuilleter votre Livre Photo avec votre souris en la déplaçant sur un angle de page. Vous pouvez aussi utiliser les flèches. Votre Livre Photo est maintenant prêt à être commandé. Vous disposez de toutes les fonctions pour personnaliser votre Album Photo : contrôler la position des photos, ajouter des textes, des liserés, changer des fonds.

Détails des fonctions :
1/ Permet de passer en mode diaporama, les pages tournant automatiquement.
2/ Ouvre l'accès aux fenêtres : Vos photos / Les fonds / Les images déco.
3/ L'album et ses pages
4/ Vous pouvez feuilleter l'album en déplaçant le coin de la page avec la souris.
5/ Flèches avant et arrière permettant de tourner les pages..
6/ Si l'album vous convient, ce bouton vous permet de passer à l'étape "Envoi de la commande".

Vous trouverez le détail de tous les outils à la rubrique : Les outils